職場神奇領導力 ─ Leadership Magic

Description

 課程日期 113/7/18 (四)  課程時間 09:00-16:00 (午休1小時)
 課程時數 6 小時  授課講師 洪淑姮
 上課地點 桃園市桃園區民生路650號 [地圖]   (桃園市勞工教育大樓402教室)
課程簡介

這堂課適合想要透過認識自我進而領導自我成為優秀職場工作者、或即將成為主管,甚至是在主管工作中覺得挫折、憂慮、卡關,想要放棄的人。

 

世界領導大師華倫.班尼斯(Warren Bennis)曾說:「成為領導者和做自己是同義詞,就是這麼簡單與困難的事。」(Becoming a leader is synonymous with becoming yourself. It is precisely that simple and it is also that difficult.)
我們因優點被看見而被組織提升擔任主管進行領導,於此同時我們的缺點也在晉升為領導者之後,同步被發現並放大。於是在領導之前,認識自己的各樣特質、了解自己的強項及弱項,變得至關重要。

 

課程前段,講師將運用KASH法則,帶領學員瞭解成為一名具有影響力的領導者需要做足的準備為何。
除此之外,課程將帶您認識領導力的養成架構,並了解領導人在企業的不同時期,可以扮演什麼樣的角色來領導組織成員。
課程進行中,我們會帶領學員進行自我探索並且找出屬於自己的「不公平優勢」,進而找出『擅長、享受、價值』的重疊之處,讓領導力成為一生可以自我驅動並持續學習的能力。

 

領導力是一連串探索的過程,講師將帶領學員使用簡易的工具進行與員工的各項對談,並以工作坊的型態讓學員充分體驗神奇領導的魔力。

 

🎯課程贈送市價超過 $800 蓋洛普天賦優勢測驗。(評測相關資料會在成功報名後Email寄出)

 

#領導管理 #主管培訓

影片簡介

預期效益

1. 幫助領導人認識自我、了解自己的天賦。
2. 認識領導力養成架構及領導角色。
3. 運用心法及工具進行真誠的對談。

 

通過本課程,學員將能夠:
• 成為更優秀的職場工作者
• 成為更有影響力的領導者
• 建立更強的團隊合作關係
• 提高工作效率
• 獲得更高的職業發展機會

 
適合對象

本課程是所有想要在職場上取得成功的人的必修課程

課程大綱

一、領導之前-認識自我
1. 自我探索
2. 找出自己的「不公平優勢」
3. 建立自我品牌

 

二、領導力養成架構
1. KASH法則
2. 領導力三要素:行動、信念、願景
3. 領導力四角色:管理者、教練、整合者、先驅

 

三、領導力工具
1. 溝通技巧
2. 激勵技巧
3. 問題解決技巧

 

四、真誠對話
1. 如何進行有效的對話
2. 如何解決衝突
3. 如何建立信任

 

五、領導力實踐
1. 領導力實戰案例
2. 領導力演練

關於講師
洪淑姮
人資管理
美國 PDP 進階教練,人才發展師(APTD)

Sharon於2007年創立灃禾集團,集團擁有多年跨國人才就業媒合及企業人力資源整合服務經驗。旗下事業體「灃康人力資源」、「灃禾管理顧問」、「全方位就業技術培訓協會」、「企業危機百科」、「紅人學院」。

 

Sharon同時也是一位企業顧問教練,豐富的產業經營實戰經驗,實地輔導過多家企業及跨國外商集團,協助企業進行內部團隊優化、對中高階主管進行培訓以及一對一教練輔導,是一位實務經驗豐富的顧問型講師。

 

【證照】
美國 PDP 進階教練(Professional Dynametric Programs)
MGSCC國際授證教練(Marshall Goldsmith Stakeholder Centered Coaching)
就業服務國家乙級證照
人才發展師(APTD)培訓結業

 

【Follow us】
Instagram:sharon_ahamoment
Youtube頻道:Sharon 懂心理.學領導。
Sharon將帶領您深入探索心理學的奧秘,踏上一段非凡的領導力探索之旅。🌟

 

課程方案
 
NT$3,600


報名截止

報名課程需先登入,若尚未加入學員請按此加入學員
您可能也會有興趣的課程
員工教育訓練與評估
員工教育訓練與評估點看更多
LINE社群的集客  行銷必勝術
LINE社群的集客 行銷必勝術點看更多
工作分析與職務說明書撰寫
工作分析與職務說明書撰寫點看更多